您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

浙江省工商联考察团一行来师市考察

来源: 发布时间:2020-10-13 11:09:10 浏览次数: 【字体:

10月12日,浙江省委统战部副部长、浙江省工商联党组书记陈浩带领浙江省工商联考察团一行来师市考察并座谈。 师市党委书记、政委卢跃东出席座谈会并致辞。 师市党委副书记、副师长李斌主持座谈会并介绍了师市有关情况。

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式阿克苏地委副书记、浙江省援疆指挥部党委书记、指挥长朱林森,师市党委常委、副政委、统战部部长依明江·斯拉木出席座谈会。

卢跃东代表师市党委、政府向考察团一行的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持师市各项事业发展的浙商企业家们表示衷心的感谢。卢跃东强调,十年来在浙江省委、省政府的坚强领导下,在浙江省援疆指挥部和浙江省工商联的大力支持下,一批批浙商企业家怀揣家国情怀和使命担当,先后在第一师阿拉尔市投资兴业,有效促进了师市产业发展,推动了师市改革发展稳定等各项事业的全面进步。

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式卢跃东指出,第一师阿拉尔市是一支光荣之师。其前身是战功卓着的三五九旅,相继在井冈山、南泥湾、西北战场、天山南北、塔河两岸,创造了一个又一个人间奇迹。第一师阿拉尔市是一座奇迹之城。一代代兵团人在这里战天斗地、接续奋斗,实现了沙漠变绿洲、戈壁变良田的惊天壮举。第一师阿拉尔市是一座希望之城。作为党中央确定的南疆兵团中心城市,兼具浙江对口支援的优势,大学城和中巴经济走廊建设的契机,师市迎来了千载难逢的发展机遇。

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式卢跃东希望,浙江省工商联和考察团的浙商企业家们能更加重视关注师市,鼓励和引导更多的企业家到师市投资兴业、共谋发展,把师市打造成浙商企业家干事创业最大的大本营。

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式陈浩指出,这是一次有意而来、互送情谊之行。重在看望援疆干部和浙商企业,同时更好地了解一师阿拉尔市的发展现状。这是一次深受教育、深受鼓舞之行。深切感受到了三五九旅前辈们的艰苦奋斗,历届党委班子的不懈努力,援疆工作的不断演变和广大援疆干部的辛勤付出。这是一次衷心感谢、真心相伴之行。感谢师市党委对辖区内浙商企业的关心帮助,相信会有越来越多的浙商企业到师市投资兴业。这是一次倾心关注、携手共进之行。浙江省工商联将充分发挥组织网格化优势,搭建招商引资桥梁,全力助推一师阿拉尔市经济社会发展。

李斌围绕师市“四地”、“五城”、“六动力”的发展规划,从师市深厚的文化底蕴、良好的发展基础、强劲的发展动力等方面,概括介绍了师市当前的发展状况和今后一个时期的发展愿景,让考察团一行对师市有了更全面的认识。

座谈会上,考察团一行还认真观看了师市宣传片,并进行座谈交流。

阿拉尔市政府、政协有关领导,师市党委办公室、师市住建局、商务局、工商联、经济技术开发区有关负责同志参加座谈会。

终审:融媒体中心