您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

三团召开“老新结对行动”推进会

来源: 发布时间:2020-10-27 10:23:04 浏览次数: 【字体:

近日,三团在光明路社区召开了传承红色基因、培育兵团事业新人“老新结对行动”推进会。三团党委常委、副政委雷金红,党建办工作人员以及17名离退休干部代表、17名新职工、各单位党支部书记参加推进会。

896d156b10ce4347b35932477a449eb0.jpgfbac1e5bf6c742f3a566771ae8729551.jpg

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式推进会上,三团党委常委、副政委雷金红同志对兵团离退休干部结对新职工行动的目的、意义、任务进一步明确。雷副政委强调,离退休干部结对新职工行动是今年老干工作的一项重点工作,必须要做实做细。会议还对三团离退休干部结对新职工工作进行安排部署,要求不仅要老新结对,各单位党支部还要搭建活动平台,利用职工开展冬季培训之际邀请离退休干部参加连队职工教育,传承红色基因。

a3298583afb0450394aa908d624e6d7d.jpg

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式推进会上,退休干部姚邦珍、王永华代表老干部进行了交流发言,讲述了三团屯垦发展历史,表达了对团镇发展的关注和对新一代职工建设团镇的期望。新职工代表郝雪英、樊丽丽、成进鹏代表新职工分享了在结对活动中发生的故事。会议现场还签订了结对协议书、发放了联系卡。

c3c5be3f10e9471d8eb6e45fa48019cd.jpg

图文: 焦雅丽