您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

三团全力做好安全生产工作

来源: 发布时间:2020-10-23 10:50:14 浏览次数: 【字体:

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式2020年三秋工作已全面展开,针对每年三秋期间交通和农机事故频发的特点,三团加强了农机作业以及交通安全的检查,重点检查黑车非驾、违法载人、安全设施不全等违法交通行为。针对检查中发现的问题,现场对违章人员进行安全教育,对严重违反农机操作规定的机车进行扣押,并进行相应处罚。

ace6646d093d4520b6de168b63789564.jpg

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式团有关部门也针对秋收农忙季节的安全生产工作提出了要求,加大了宣传力度,并呼吁全团广大干部职工在农忙季节别忽视安全生产工作,要严格遵守交通法规,团有关部门也将持续加强检查和处罚力度,对违规操作,黑车非驾,安全设施不全,机件失灵,违法载人,无证驾驶等违章行为坚决查处,并按照农业机械处罚条例,扣押拖拉机、驾驶证、行驶证,并处以相应罚款,情节严重的上报师市农业农村局吊销驾驶证。

188d55b197944fd09a883b680c46906d.jpg

 

图文:吴明强