您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

衢州团市委一行赴四团开展结对帮扶

来源: 发布时间:2020-10-27 19:36:59 浏览次数: 【字体:

10月23日,衢州团市委书记徐元玮率市青联、青企协有关人员赴四团开展结对帮扶工作。四团党委书记、政委殷超,四团党委常委、副团长侯小龙,党委常委、政法委书记、武装部长王伟,衢州市援疆指挥部领导李昱、冯俊出席活动。

07d0a1d034d946f193cfb7bcf9cfbb33.Png

?殷超在致辞中对徐元玮一行表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说四团虽距衢州万里之遥,但“杏色满园关不住,不胜兵衢情更浓”。历届衢州援疆人“舍小家,为大家”,用自己的智慧和辛劳,搭起了衢州和四团两地人民互通来往的友谊桥梁,推动了四团各项工作取得更好的发展。徐书记一行为四团学子开展捐助活动,又一次深刻诠释了“衢州有礼、礼洒兵团,南孔圣地、大爱无疆”内涵。

544f7a9df8d24b28adb2618fd9220f86.Png

138429ab7a6e45218e42e4ad44cb6fc9.Png


?随后,双方召开了衢州·四团兵地融合团建工作座谈会。会上,衢州市各县团委负责人与四团相关团支部负责人签订结对帮扶共建协议书。

fd27e2730e914a329833dc35ac07847d.Jpeg

投资理财网,投资理财网站,投资理财方式?会上,徐元玮表示衢州团市委将贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会上习近平总书记的重要讲话精神,继续加深衢州团市委与四团的交流交往,力所能及为四团青少年发展贡献力量。他要求,衢州各县团委要以此次共建为契机,加强与结对团支部的点对点联络,助力四团青少年和企业成长,让衢州有礼洒满四团大地。

aaa91ab999a844f6a0777d40f2655c29.Png

终审:四团